Четверг, 29.10.2020, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 8.07.2011, "Слезы Солнца", Ставрополь - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Внутренний командный форум » Мероприятия » 8.07.2011, "Слезы Солнца", Ставрополь
8.07.2011, "Слезы Солнца", Ставрополь
АdministradorДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:57 | Сообщение # 1
Сoronel
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
В государстве Альгейра не затихают вооруженные конфликты. Гражданская война никак не прекратится. Генерал Дефенсо получил новые финансовые вливания за счет торговли наркотиков и с новыми силами пытается задушить народные волнения. Торговля наркотиками приводит в страну все больше наемников и бандитов. Партизаны же в свою очередь уставшие от бандитов и узурпаторской политики генерала пытается свергнуть его власть и установить свои порядки в стране.

Место проведения зависит от решения администрации города, и ближайшее время будет озвучено.

Время проведения:

8. 07. (пятница)
заезд
9. 07. (суббота)
9:00-13:00 замеры, сбор командиров, укрепление баз.
13:00 построение, вручение заданий, координация задач.
13:30 начало игры
10. 07. (воскресенье)
14:00 конец игры, построение, подведение итогов.
Игра суточная, без перерывов, с ночной фазой. Ночная фаза с 24:00 до 6:00. Во время ночной фазы не будет действовать экономика, аптечки и будут заморожены некоторые контрольные точки.

Соотношение сторон:

Партизаны 40%
Правительство 40%
Бандиты 10%
Наемники 10%

Задачи сторон:

Партизаны: Захватить и удержать города (контрольные точки с флагами).
Убить как можно больше врагов.
Своевременно выполнять квесты и задания.

Правительство: Захватить и удержать города (контрольные точки с флагами).
Убить как можно больше врагов.
Своевременно выполнять квесты и задания.

Бандиты: Сеять хаос и неразбериху.
Убить как можно больше врагов.
Своевременно выполнять квесты и задания.

Наемники: Такие же как и у стороны нанимателя.
Могут быть также наняты мастерами.


Аdministrador principal
 
АdministradorДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:58 | Сообщение # 2
Сoronel
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
Положения игры:

РАДИСТ К каждой из команд будет прикреплен «радист» (полевой мастер), он же будет сообщать капитану команды новые квесты, координировать работу с главным мастером, фиксировать захват городов (контрольных точек) и вести внутренний подсчет очков команды.
ГОРОДА Изначально партизаны и правительство имеют по одному городу (или контрольной точке), это их база. Фортификация базы осуществляется командой в любое удобное для нее время, по правилам АСК. Захват последующих городов осуществляется путем подъема флага своей стороны. Фиксируется захват города с помощью таймера*** и сообщением по рации своему командиру в штаб, с указанием номера города (контрольной точки). Командир в свою очередь фиксирует захват у «радиста». Расположение городов в черте полигона изначально не известно сторонам. Вместе с базами городов будет 7. Будет также 2 схрона партизан, которые также отмечаются флагами, захватываются и призируются. Порядка захвата городов не существует, можно хоть сразу идти захватывать основной город, базу противника. Бандитам города не нужны и они не получают очки за их захват. Бандиты по желанию могут выключать таймеры подсчета времени*** захвата и спускать флаги сторон.
СТОЛИЦА, БАР, МЕРТВЯК На полигоне будет работать бар, где можно приобрести еду и аптечки* за игровые деньги, расходник для игры и игровые деньги за реальные. Бар будет совмещен с мертвяком, но разделен на мертвых и живых, мертвые могут воспользоваться услугами нашего повара. При уплате вступительных взносов каждый игрок получает игровой паспорт** , 100 песо и аптечку*. На песо игрок может приобрести еду, индивидуальные и командные квесты и аптечки* в баре-магазине. Вокруг бара будет не игровая зона, Столица городов, огороженная киперной лентой. Столица разделена на 2е части «мертвую» и «живую». В столице будет расположен туалет, питьевая вода и генератор, для подзарядки аккумуляторов. Там же будет медицинская палатка и пост милиции. Срок нахождения на мертвяке 40 минут. Воскрешаются бойцы на своей базе.

* аптечка. Записана в паспорте игрока. Может быть найдена на полигоне, или приобретена в баре. При попадании на мертвяк игрок имеющий в распоряжении аптечку может ее использовать (списать с паспорта) в присутствии мастера мертвяка и его срок нахождения сокращается на 20 минут (за каждую использованную аптечку).
** паспорт. Представляет собой наклейку (стикер) со штрих кодом, и сам паспорт, с тем же кодом. В паспорте игрока указывается его ФИО, игровой позывной, команда, сторона, скорость привода, количество аптечек и количество игровых денег. Расчет в баре производится путем считывания информации с паспорта. Паспорт состоит из 2х частей: основной, которая клеится на привод, и отторгаемой. При убийстве игрока он должен повязать красную повязку, достать и порвать по месту отрыва отторгаемый паспорт, поднять его над головой и пробыть на месте своей смерти не менее минуты. За это время к нему может подойти любой игрок, в том числе и из своей команды, и забрать паспорт. В дальнейшем этот игрок по забранному паспорту на баре может получить половину из того, что было у убитого (округление в сторону убитого), также будет вестись электронный подсчет фрагов (на финальном построении будут объявлены победители). Убитый игрок идет на мертвяк, и в случае если паспорт не забрали сдает его мастеру, по выходу из мертвяка он получает новый паспорт.
*** таймер подсчета времени. Представляет собой прибор с двумя часовыми механизмами. Путем переключения тумблера включается тот или иной таймер, который регистрирует время захвата точки для сторон.


Аdministrador principal
 
АdministradorДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:58 | Сообщение # 3
Сoronel
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
НАЧАЛО ИГРЫ На построении партизаны и правительство делятся по 5 примерно равных групп. Первая группа - штабная, с командиром сразу отправляется на базу. Оставшиеся 8 по очереди тянут пакеты с картами. На этих картах будет указана точка, с которой группа начнет игру. Потом в сопровождении мастера-проводника отправляется в указанную точку. Игроки находятся в государстве, раздираемом гражданской войной, их силы разбросаны. Бандиты и наемники получат индивидуальную карту и задание на начало игры. Начало и конец игры обозначается сигналом мастеров, через общий канал и звукошумовым оповещением. Внимание: перерыва между построением и игрой не будет!

НАБЛЮДАТЕЛИ. На игре будут введено понятие наблюдатели. Наблюдатели-игроки, которые могут решать конфликтные ситуации наравне с мастерами. Слово наблюдателя-закон. Игровой взнос с наблюдателей взиматься не будет. Наблюдатели будут дополнительно маркироваться белым скотчем.

Очки за выполнения задач:

Удержание флага (контрольной точки)-10 очков за каждые 10 минут (если команда удержала флаг, например 28 минут, присваивается только 20 очков).
Захват и удержание вражеской базы-очки умножаются на 2. У команды без базы срок мертвяка уменьшен вдвое. Возрождение на любой контрольной точке, принадлежащей команде, на выбор командира. Захват новых точек без отбитой базы невозможен. В случае отсутствия контрольных точек место оживления выбирают организаторы.
Задание, квест-от 1 до 100 очков. Квесты будут раздаваться командам через радистов либо покупаться на баре за игровые деньги.
Убитый враг -1 очко. Для бандитов 10 очков, но они должны засвидетельствовать убийство принесенным мастеру мертвятника паспортом убитого.

Игровой взнос 300 рублей.
На игре дополнительно будет взиматься экологический взнос 100 руб. с человека. Взнос будет сдавать командир команды вместе со списком членов команды. Взнос будет возвращен командиру после принятия организаторами убранной стоянки с упакованным мусором. Пакеты для мусора будут выдавать организаторы на баре.

Игра проводится по правилам АСК.
Если есть поправки и предложения по сценарию ждем коментов.
Организаторы: команда "УДАР".

http://gamesrostov.6bb.ru/viewtopic.php?id=905#p14049 взято тут


Аdministrador principal
 
AlexmanДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:55 | Сообщение # 4
Soldado
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
ББ ты когда об игре пишешь не забывай писать где она проводится))))

И так желающие откликнитесь, в этой ветке.


Что не делается, лишь бы не забыть про контрольный в голову...
 
АdministradorДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:36 | Сообщение # 5
Сoronel
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
Игра будет проводиться в Ставрополе.Название полигона пока неизвестно. Я хочу. Риос хочет. Алекс, ты с нами?

Аdministrador principal
 
PuocДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:38 | Сообщение # 6
Candidato
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Как раз увидите новичка в действии!!!))) biggrin

 
AlexmanДата: Вторник, 28.06.2011, 10:03 | Сообщение # 7
Soldado
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Я пока не выездной

Что не делается, лишь бы не забыть про контрольный в голову...
 
LeobossДата: Вторник, 28.06.2011, 10:45 | Сообщение # 8
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Я тоже wink


 
PushkinДата: Среда, 29.06.2011, 19:22 | Сообщение # 9
Candidato
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу, но финансы не позволяют:(

С каждым днем все радостнее жить!

irdis на www.freedomtime.ru
 
АdministradorДата: Среда, 29.06.2011, 23:48 | Сообщение # 10
Сoronel
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
а занять? там шары заработать можно))))))

Аdministrador principal
 
ZvezdaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:01 | Сообщение # 11
Candidato
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline
Кто ездил в Ставрополь? как прошло?

Не милая и не пушистая!
 
АdministradorДата: Среда, 14.09.2011, 01:08 | Сообщение # 12
Сoronel
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
никак. никто не захотел ехать. а я один не поехадл. игра 27 28 числа но думаю отказаться из за нехватки финансирования.. приедет Лео бедные мы будем....

Аdministrador principal
 
Форум » Внутренний командный форум » Мероприятия » 8.07.2011, "Слезы Солнца", Ставрополь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020