Rios | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Candidato
Награды: 7
Статус: Offline
| На воскреске 24.06,12 был осуществлен ряд успешных операций: 1я Стадия: Диверсионная группа устроила засаду в лесу, чем остановила атаку с левого фронта, вражеская группа из 4, уничтожена без потерь. 2я Стадия: Диверсионная группа под прикрытием *двери* прошла к госпиталю, закрыла окно в подвал, чем обеспечила проход дружеский формирований из за бугра в сторону занятой стенки. 3я Стадия: Диверсионная группа разделившись пополам, оставила засаду, а другой половиной обошла все наступающие в лесу силы, враг уничтожен с потерями.
Итог: +2 к репутации каждому из Диверсионной группы
Номер: 89002379135
|
|
| |
Rios | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Candidato
Награды: 7
Статус: Offline
| На воскреске 1.07.12 был осуществлен ряд успешных операций: 1я Стадия: Диверсионная группа в составе: Борман, Риос, Арлекин, Кошак; прошли в тыл врага, заняли удобную позицию, отвлекли на себя внимание, а потом вместе с оставшимися дружественными формированиями заняли базу, без потерь. 2я Стадия: Занятая нами база была отдана, с существенными потерями неприятеля.
Очки за госпиталь не зачисляются, поскольку госпиталь не основная, а дополнительная игра. Игроки присутствующие на госпитале: Белый, Пушкин, Арлекин, Градусник, Риос и пьяный Кошак.
Итог: +2 к репутации каждому из Диверсионной группы и Борману
Номер: 89002379135
|
|
| |