Четверг, 22.10.2020, 23:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 24 числа, на воскреске, будем проводить командное собрание. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Внутренний командный форум » Мероприятия » 24 числа, на воскреске, будем проводить командное собрание.
24 числа, на воскреске, будем проводить командное собрание.
RiosДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Candidato
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 196
Награды: 7
Статус: Offline
Перечень обсуждаемых вопросов:
1.Деление на тройки, назначение ведущего
2.Вопрос по репутации, не вижу смысла ее начисления.
3.Будущие команды.
К сожалению, многие члены нашей команды, не видят нас как команду, а как группа играющих вместе людей и исходя из этого действуют, что впоследствии показывается отсутствием слаженных действий, огромным недостатком дисциплины, нужно это менять либо расформировываться, так как смысл команды тяряется......




Номер: 89002379135
 
hereticДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:38 | Сообщение # 2
Candidato
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
постараюсь быть!

бде!
 
BormanДата: Вторник, 12.06.2012, 07:15 | Сообщение # 3
Cabo
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 183
Награды: 5
Статус: Offline
ни каких постараюсь! явка обязательна!!!
 
LeobossДата: Вторник, 12.06.2012, 09:37 | Сообщение # 4
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Quote
Мы не заморачиваемся какой бы то ни было жесткой реконструкцией, мы не занимаемся строевой и физической подготовкой, у нас нет "дедовщины”, кто хочет "поиграть в армию” тому лучше найти другую команду. Команда "D.S.ARMY" это очень динамично развивающийся клуб друзей увлеченных страйкболом.

Но, все же речь идет о команде, и вам придется забыть о своих амбициях и играть за команду, а не за себя - конечно, если принадлежность к этой команде столь важна. Если же нет, вступите в другую команду, в которой вы сможете играть в "свою игру".



 
MASTERДата: Вторник, 12.06.2012, 10:36 | Сообщение # 5
Francotirador (Снайпер)
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
24 я работаю, у меня суточное дежурство. Поэтому прошу меня простить но быть не смогу.

Добавлено (12.06.2012, 10:36)
---------------------------------------------
24 я работаю, у меня суточное дежурство. Поэтому прошу меня простить но быть не смогу.

 
LeobossДата: Вторник, 12.06.2012, 11:56 | Сообщение # 6
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
У каждого свой путь, который привел его в это сообщество. Вам вряд ли кто может дать чёткий ответ на вопрос, почему он этим занимается. Прежде всего, это зависит от ответа на другой вопрос – что ты именно хочешь от страйкбола?
Страйкбол игра командная, одиночкам, в общем-то, здесь делать нечего. Команда организуется, когда несколько человек собираются и решают, что им хочется играть не эпизодически, а постоянно, а главное, играть на одной стороне.
Для того, чтобы команда была именно командой, а не сборищем партизан («дрыщей»), был выбран единый вид командного обмундирования и снаряжения. Но от того, как ты назовёшься и как ты экипируешься, «воевать» ты явно лучше не будешь! Это просто экипировка и привязка тебя к команде.
1. А, по этому, для начала составьте список игр, в которых команда может поучаствовать. Возьмите календарь и отметьте их все, с взносами и предельными сроками - и пусть команда решает, куда податься. Не все игроки могут появляться на каждой большой игре, поэтому необходимо иметь "запасных" игроков.
2. Играйте больше. Делайте это в командной форме или в футболках с названием команды, чтобы название стало узнаваемым. Поддерживайте свою репутацию честных и справедливых игроков. Постоянно, хотя бы раз в неделю, устраивайте тренировки команды, причем и открытые тоже, когда к нам могут присоединиться все желающие. На тренировках как раз и должны вырабатываться командные навыки ведения игры.
3. Защищайте свое имя. Если на поле случилась какая-нибудь неприятность, выясните, что именно случилось и почему. Если игрок команды был не прав, извинитесь и т.п. Может быть, даже придется избавиться от игрока, который постоянно жульничает или просто неадекватен.
4. При подборе снаряжения, старайтесь, чтобы оно было однородным и взаимозаменяемым, чтобы каждый член команды был знаком с ним и мог при необходимости воспользоваться приводом товарища. Команде придется обзавестись собственным хронографом (или брать его напрокат). Для сколачивания команды важно, чтобы каждый мог проверить и перепроверить свой привод в ходе тренировок, дабы научится "чувствовать" его и избегать неприятностей на играх.
5. Разработайте свою систему кодов (например, сделать специальную координатную сетку полигонов).
6. Необходимо условиться о деньгах, будет ли у нас своя касса, кто имеет право ей распоряжаться (администратор-«финансист», завхоз), как собирать взносы на совместные действия. Поверьте, очень много хороших начинаний погибло именно из-за недопонимания с деньгами. Эти деньги должны идти на приобретение командного инвентаря, таких как генератор, запасные аккумуляторы, командная аптечка, хронограф и т.п. Т.е. на то, что необходимо для комфортной командной игры.
7. Кадровые проблемы были и будут непременно, поэтому было сразу определено, что название команды принадлежит организатору команды (Аdministrador principal), а набирать или исключать игроков из команды – может команда (совет команды) на основании представления командира (зам.командира). Решение о переводе в основной состав принимает командир.
8. Совет команды должен состоять из постоянных игроков и в него должны входить: командир, зам.командира, командиры групп, администратор-«финансист» (завхоз), технический специалист, специалист по связям с общественностью, и может быть, взрывотехник. Слаженная работа этих людей позволит команде развиваться и не допустит появления «раздора и разлада»
9. Решите, могут ли наши игроки выступать за другие команды, если да, то при каких условиях.
У нас есть правила, как и в любой игре (или в жизни), которые необходимо исполнять. Ничего сложного - просто уважение к окружающим и участие в жизни команды.



 
LeobossДата: Вторник, 12.06.2012, 11:58 | Сообщение # 7
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Вот в общем то весь тот "суповой" набор, из которого и "варится" команда. И вот это должно быть предметом обсуждения, а не вопрос о начислении или нет баллов репутации. Которая кстати и была придумана как раз для того, чтобы определить кто "может" и кто "не может". При этом, в продвижение игрока от кандидата вверх по ступенькам роста, должен быть индивидуальный подход. Какой, я уже объяснял.
Так что из 4х пунктов программы Риоса (повестки дня), я поддерживаю только 3, да и то один с оговоркой.
1. Деление на тройки, назначение ведущего - ЗА деление на тройки с назначением командира тройки!
2. Вопрос по репутации, не вижу смысла ее начисления. - ПРОТИВпрекращения начисления баллов репутации!
3. Будущие команды. - ЗА решение вопроса какой быть команде! См. выше.
4. К сожалению, многие члены нашей команды, не видят нас как команду, а как группа играющих вместе людей и исходя из этого действуют, что впоследствии показывается отсутствием слаженных действий, огромным недостатком дисциплины, нужно это менять либо расформировываться, так как смысл команды теряется...... - ПРОТИВ расформирования команды! По остальному см. выше.



 
FoxДата: Пятница, 15.06.2012, 23:03 | Сообщение # 8
Candidato
Группа: Usuarios (Пользователи)
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Рядовой Лис будет присутствовать



 
Форум » Внутренний командный форум » Мероприятия » 24 числа, на воскреске, будем проводить командное собрание.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020