Среда, 23.09.2020, 01:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Общая информация о команде - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гостинная » Прием в команду » Общая информация о команде (Прочитать обязательно)
Общая информация о команде
АdministradorДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1
Сoronel
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
Во что играют настоящие мужчины? Явно не в Counter Strike! Разве сравнятся компьютерные герои и анимация с живым противником, азартом и адреналином? Продвинутая часть мужского населения давно играет в пейнтбол, страйкбол и хардбол. Есть желание поиграть в стайкбол? Тебе к нам! Если тебе понравится игра, предлагаю вступить в мою команду “D.S.ARMY“, это армия некоей бананово-лимонной островной страны Ди (D-State) в Карибском бассейне (можно просто: "Латиносы").

Нам нужны адекватные люди, и снайперы и пулеметчики и автоматчики, согласные с уставом команды, знающие и соблюдающие страйкбольные правила.

1. Название команды: D.S.ARMY.
2. Дата основания: 07.02.2011
3. Специализация команды: пехота.
4. Камуфляж: ACU/BDU woodland.
5. Контактная информация: http://ds-army.ru/
6. Условия приёма: минимальный возраст 18 лет, тестовое время 4 месяца (с обязательным участием в 8 любых играх в составе команды), оружие М-серии (предпочтительно) или АК-серии.
7. Периодичность тренировок: каждая первая суббота месяца. Наличие собственного полигона: нет. Командные взносы: есть.
8. Год, в котором команда провела свою первую официальную игру: АСК ЮФО 2011, "Иракские будни", Абинск.
9. Количество членов команды: 19 бойцов + 7 рекрутов и кандидатов,  без резервистов.

Борис LEOBOSS
Аdministrador principal,
+7-918-051-6446


Для приема в команду кандидат обязан заполнить заявку по форме на форуме "Прием в команду" в разделе "Вступление в команду".
Кандидат в рекруты обязательно должен пройти личное собеседование с командиром или с его заместителем. Испытательный срок установлен в пределах 4 месяцев.
За указанный период желающий вступить в команду должен приобрести минимальный комплект командной
экипировки, а именно:
- камуфляж установленной расцветки и образца Gen.2/Gen.3 расцветка woodland или ACU/BDU той же расцветки;
- комплект из именной и командных нашивок;
- разгрузочный жилет RRV/ бронежилет MAR CIRAS (либо аналогичные им) с
минимальным комплектом подсумков, расцветки Olive Drab/ Ranger Green
/Coyote Brown/ Woodland (Любые другие цвета запрещены);
- привод установленного образца: AR-серия (предпочтительно), допускаются приводы АК/АКМ/АК-74/АК сотых серий;
- защитные очки;
Кроме того, установлено, что кандидат должен за период 4 месяцев принять участие не менее чем в 8 любых игр в составе команды.
По истечении испытательного срока и при наличии командной формы принимается окончательное решение о приёме/не приёме кандидата в состав команды в качестве рекрута.


Аdministrador principal
 
LeobossДата: Вторник, 03.05.2011, 20:14 | Сообщение # 2
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Немного о камуфляже D.S.ARMY
Цитата
В войсках страны D в основном используется камуфляжная униформа расцветки, похожей на американский камуфляж для лесистой местности. По-видимому, этот тип камуфляжа был перенят в середине 1980-х годов. Но, помимо этого, обмундирование армии включает в себя огромное разнообразие видов камуфляжной формы, либо произведенной внутри страны, либо закупленной за много лет в США, целом ряде латиноамериканских и европейских стран. В США и Великобритании была закуплена форма тропической камуфляжной расцветки, а в Великобритании и Франции форма европейского стандарта. Все эти виды обмундирования используются исключительно D.S.Army, из соображений не столько эффективности камуфляжа, сколько их высокого качества. Следует отметить, что удивительное разнообразие камуфляжных типов формы (по имеющимся данным, около 20 типов) распределяются по принципу статуса подразделений или вида войск.
Градация СИБЗ в армии и полиции Estado Diesa- OLIVE (зелёнка) — армия - KHAKI;
армейские спецы; CB (Coyot Brawn) — морпехи и полиция - BLACK (чернота)
Униформа Капрал Woodland:

Униформа Лес:

Униформа в полной экипировке:



 
LeobossДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:55 | Сообщение # 3
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
С 15 апреля 2017 года введена форма образца Gen.2/Gen.3 расцветки woodland в качестве основной. При этом разрешается применять униформу ACU/BDU той же расцветки.

Прикрепления: 2617936.jpg(350.5 Kb) · 9170027.jpg(314.0 Kb) · 3487440.jpg(351.1 Kb) · 8832056.jpg(341.4 Kb)



 
LeobossДата: Понедельник, 29.01.2018, 08:28 | Сообщение # 4
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
В самом начале формирования D.S.ARMY получила в распоряжение штатный разгрузочный жилет TLBV в расцветке вудланд. Tactical Load-Bearing Vest (TLBV) которая являлась частью системы Integral Individual Fighter System (IIFS) которая была принята на вооружение армии США в 1988 году. Выполненный из спецткани, он позволяет комфортно
разместить на теле гранаты, флягу, саперную лопатку и подсумки Несмотря на довольно плотное облегание, жилет не стесняет движений, а нагрузка перераспределяется
на верхнюю часть туловища вместо спины и поясницы.
На систему интегрировано 8 подсумков:
- 4 нагрудных под магазины (6 штук),
- по 2 в верхних и по 1 в нижних,
- 2 гранатных подсумка.
Жилет застегивается на два фастекса.
Загрузка:М16 влезет хорошо все 6 магазинов, клапан закрывается. Неудобно доставать магазины из отсека на 2 магазина, на 1 желательно делать петлю для удобства, особенно на неразношенных системах. АКМ - влезет 4-6. Если 6, то клапана не закрываются,доставать магазин из отсека на 2, сложно. Если на 4, то клапан закрывается только на боковых отсеках. АК74 - влезет 6 магазинов. Клапана закрываются. Доставать легче, чем АКМ как из-за меньшей крутизны магазина, так и меньшего зуба.Гранаты(не дымовые) размещаются без проблем, клапан закрывается.
Имеет сетчатую основу на которой закреплены стропы и полукольца для крепления доп. оборудования на клипсах элис. Жилет регулируется по бокам при помощи шнура и по высоте при помощи лямок на скользящих пряжках. Плечевые лямки широкие. Низ оборудован петлями для крепления к поясному ремню
В ходе активной эксплуатации TLBV в зоне БИ к нему накопилось множество претензий. Проблемы удалось решить при помощи внедрения
новой модели разгрузочного жилета RRV Rhodesian Recon Vest.  Дальнейшей вехой в развитии концепции применения СИБ в D.S.A. стало принятие в качестве штатных образцов т.н. плейт керриеров (plate carrier). Это было связано с особенностями ТВД - сложные климатические условия, наличие высокогорных и пустынных местностей и т.д. Поэтому
в середине 2016 года D.S.A.  приняло на снабжение новый образец БЖ - MAR CIRAS. В единичных случаях применяются такие БЖ, как FSBE AAV и LBT-6094.
Прикрепления: 2754416.jpg(400.0 Kb)



 
LeobossДата: Понедельник, 29.01.2018, 08:33 | Сообщение # 5
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Разгрузка RRV (Rhodesian Recon Vest).
Качественная и практичная разгрузочная система с использованием MOLLE (совместима с подсумками «МОЛЛЕ», УМТБС,  PAL, Alice). На разгрузочном жилете есть большое количество строп МОЛЛЕ, что позволяет размещать в произвольной конфигурации большое количество снаряжения, в т.ч. подсумки и кобуры, как вам удобно. Изготовлен жилет из нейлонового материала. Отлично подойдет в летний период.На груди располагается небольшая панель, которую можно убрать в случае необходимости. На данной панели есть поверхности велкро для шевронов и знаков отличия. Нижняя панель имеет вместительный внутренний карман на велкро-липучке. Широкие плечевые лямки разгрузочной системы регулируются по длине, снабжены смягчающим средним слоем и вес хорошо распределяется по всему разгрузочному жилету и не давит на плечи. Возможно ношение лямок как классическим образом, так и Х-образным способом. Лямки при необходимости можно быстро сбросить с помощью застежек фастекс. В области талии разгрузка фиксируется поясным ремнем,длина которого также настраивается. На обратной стороне разгрузочной системы есть отделение для установки нагрудной бронепластины (габариты отделения Ш-В (см): 29-32). Есть возможность крепления спинной панели для установки спинной бронепластины. Можно, вместо спинной панели закрепить отсек для гидратора.
В комплектацию разгрузочного жилета обычно входят три подсумка для магазинов от штурмовых винтовок (М, АК, G-серии), которые закрываются на клапан с липучкой, а также два универсальных подсумка с застежками типа «фастекс». Эти подсумки можно использовать как аптечку, административный подсумок и так далее.
Прикрепления: 9057625.jpg(232.8 Kb) · 0536255.jpg(84.7 Kb) · 9716608.jpg(66.3 Kb) · 3647273.jpg(145.2 Kb)



 
LeobossДата: Понедельник, 29.01.2018, 08:39 | Сообщение # 6
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Бронежилет MAR CIRAS.
Модульный бронежилет CIRAS Maritime – один из наиболее распространенных плэйт-кэрриеров на сегодняшний день и это один из самых продуманных и популярных разгрузочных систем, обладающий большим количеством достоинств. Легче и компактнее своего собрата LAND версии, более удобен в транспортировке. Жилет полностью обшит стропами M.O.L.L.E., расположение подсумков можно полностью приспособить под свои требования, а также дополнить комплектацию жилета другими подсумками. Вентилируемая сетка на внутренней стороне жилета служит для циркуляции воздуха, что облегчает его использование в жарком климате и летом. Жилет оснащен системой быстрого сброса и эвакуационной петлей. Размер — регулируется индивидуально под бойца.
Жилет разработан как что-то среднее между бронежилетом и разгрузочной системой и приспособлен для установки бронеплит и кевларовых вставок. В комплекте с разгрузочной системой обычно поставляются:
- встроенный подсумок под магазины,
- сдвоенный магазинный подсумок,
- утилитарный подсумок, в котором удобно расположить аптечку;
- подсумок под радиостанцию,
- административный подсумок,
- два подсумка под пистолетные магазины, которые можно использовать также для фонарей, ножей. Часть подсумков можно разместить на спине – утилитарные, радио или МАР.
Прикрепления: 5652323.jpg(399.0 Kb) · 0478079.jpg(418.0 Kb) · 3724619.jpg(115.4 Kb)



 
LeobossДата: Понедельник, 29.01.2018, 08:43 | Сообщение # 7
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Бронежилет FSBE AAV.
Модульный бронежилет AAV (Amphibious Assault Vest) входил в комплект снаряжения  FSBE (FullSpectrum Battle Equipment). Это один из первых плэйт-кэриеров снабженных
системой быстрого сброса. Достаточно широко использовался, пока на смену ему не пришел CIRAS.В комплект поставки входят основные подсумки –магазинные, административный, медицинский. Регулировка размера осуществляется плечевыми и боковыми ремнями с фастексами. Система быстрого сброса действующая, возможна установка SAPI плит.Часть подсумков можно разместить на спине – утилитарные, радио или МАР.
Прикрепления: 2635344.jpg(155.7 Kb) · 7767115.jpg(177.6 Kb)



 
LeobossДата: Понедельник, 29.01.2018, 08:46 | Сообщение # 8
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Бронежилет LBT-6094 (London Bridge Trading).
LBT 6094 является одной из самых известных моделей плейт-керриеров. Конструкция ПК уже стала классической - грудная и спинная части с внешним поясом. Plate Carrier 6094 один из самых удобных и универсальных модульных жилетов.Следует отметить, что среди полноценных «плейтов»  LBT 6094 выгодно отличается. Он намного удобней, чем C.I.R.A.S., носится легче и комфортней. Исходя из поставленных задач, можно установить панели SAPI или ESAPI и превратить «чехол для плит» в полноценный бронежилет. Зона прикрытия не велика, нагрудная часть вмещает 6 полос системы M.O.L.L.E., но при активных действиях это скорее плюс, нежели минус. Ширина боковой части 3 полосы M.O.L.L.E., что позволяет навесить подсумок стандартной аптечки. На груди (по бокам) есть крепления для трубки гидратора. Нагрудный карман вмещает 3 магазина М-серии (компания LBT производит шингл подходящего размера) или тактическую карту.Удобная система регулировки позволяет подогнать LBT 6094под разный рост бойца. Жёсткие накладки позволяют лучше распределить вес и уменьшить давление на плечи. В боковые части так же можно установить бронеплиты. Присутствует шилд для рации с регулируемым фиксирующим шнуром.
Пояс  и подгонка по  росту фиксируется контакт-лентой.
Дополнительные подсумки, система M.O.L.L.E. и возможность установки SAPI – панелей позволят подготовить LBT 6094 для выполнения любой поставленной задачи: будь это лёгкий рейд, тренировка или реальный бой в глубоком тылу противника.
Многие задаются вопросом, чем же отличается LBT 6094-A отLBT 6094-B или 6094-C? Ответ прост, буквы в названиях моделей обозначают размеры плит SAPI под которые жилеты рассчитаны.
А —small/medium (малый средний)
B — large (большой)
C — extra large (ну очень большой)
К сожалению, в этой бочке мёда есть ложка дёгтя. В нашем случае – это высокая цена. На Ebay стоимость LBT6094 колеблется от 350 до 450 $.
Прикрепления: 6933099.jpg(172.9 Kb) · 5542425.jpg(77.6 Kb)



 
Форум » Гостинная » Прием в команду » Общая информация о команде (Прочитать обязательно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020