Суббота, 17.08.2019, 17:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Про первых эйрософтеров на Руси - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все обо всем » И в шутку и всерьез » Про первых эйрософтеров на Руси
Про первых эйрософтеров на Руси
LeobossДата: Четверг, 19.09.2013, 18:31 | Сообщение # 1
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Первым эйрсофтером на Руси был незабвенный тру-эйрсофтер Пяточок. Именно он первым создал в нашей стране привод на воздушной тяге, догадавшийсь отрезать веревочку, прочно привязавшую пробку к стволу его ружья. Именно он до сих пор является первообладателем камуфляжа «синяя цифровая клетка» и бессменным командиром команды «Flying Bears Hunters». 

Тогдашняя яростная цензура, всеми силами мешавшая распространению такого демократичного и совестливого спорта, как эйрсофт, работала на полную катушку. Поэтому даже в мультфильме многие моменты были заретушированы. Но пора, наконец, сорвать покровы! Вывеска над дверью Пятачка на самом деле выглядела так:

Посторонним — 6 мм!!! А если приглядеться, то можно увидеть рассыпанные повсюду шестимиллиметровые шары, оставшиеся после пристрелки, а крыша изначально была стилизованна под молешный разгруз. На подоконнике сушится постиранная красная тряпочка играющего-не-по-лжи. Теперь даже самый упертый страйкосладец не сможет отринуть свой взор от Правды, потому что табличка вносит ясность в истое увлечение Первого Командира. Наличие шаров разной весовой категории, пневмопривода (тогда это был еще прототип с 80-ым тюном) и вывеска над дверью говорят сами за себя! Сокрушительный удар по тем, кто лезет впереди всех с пеной у рта доказывая свое первенство в основании эйрсофта в России!

Ну а первым несознанщиком на Руси был Винни-Пух. Его лживая реплика «не то что бы совсем не попал», при явном попадании в его упитанную жопу, вызывает гадливое чувство в душе каждого совестливого игруна. Горькая слезинка трушного эйрсофтера скатывается по трубке гидратора при одном воспоминании об этой пакостной истории, положившей начало несознанке и Обману.

Само собой разумеется, что Винни — нищеброд. Денег нет даже на шары, а не то что на привод. И он приходит клянчить шары к Первому. Это еще раз подтверждает правоту моих слов о том, что нищеброды по-определению несознанщики. Обман ослика Иа, которому побирушка Винни всучил пустой горшок под видом сброса для пустых магазинов в цвете «каёт бравун», только усугубляет положение «любимца всех малышей».

Первому Командиру — слава. Первому Несознанщику — игровая люстрация через запрет на участие на открытиях, закрытиях и обмытиях.

автор: airsh



 
Форум » Все обо всем » И в шутку и всерьез » Про первых эйрософтеров на Руси
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019