Четверг, 23.05.2019, 17:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Словарь посетителя барахолки - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Барахолка » Правила раздела "Барахолка" » Словарь посетителя барахолки
Словарь посетителя барахолки
LeobossДата: Четверг, 12.01.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Аdministrador principal
Группа: Аdministradores (Админы)
Сообщений: 1024
Награды: 6
Статус: Offline
Словарь посетителя барахолки

Как известно, в страйкболе непрерывно происходит продажа/покупка/обмен приводов и другого необходимого для игры хлама. Раздел "барахолка" традиционно является одним из самых важных и нужных на любом форуме, но новичку сложно бывает сразу разобраться в запутанных объявлениях и описаниях.
В помощь вам, дорогие читатели, мы составили небольшой словарик слов, которые могут вам встретиться.

Темы объявлений:

WTS/продаю - наиболее популярный вид объявлений. Как правило, появляется в двух случаях: либо продающему срочно нужны деньги, либо он не знает, куда поставить свежекупленный (18-й по счету) ствол и поэтому продает один из старых.

WTB/Покупаю - Человеку нужно что-то настолько редкое, что даже китайцы не в силах помочь бедняге. Как правило, это что-то давно снятое с производства, либо настолько мелкая деталь, что ее никто не продает.

WTC/Меняю - самые странные объявления. Кто-то искренне хочет поменять вьетнамскую шапку-ушанку 1968 года выпуска на носки американского десантника времен второй мировой, и с нетерпением дожидается человека, которому нужно наоборот. Что самое интересное - у некоторых даже получается...

Теперь немножко о состояниях продаваемого:

Состояние новое - В оригинальном состоянии, нестрелянное, в оригинальной упаковке, со всеми бумагами.

Состояние почти новое - Не более 5000 шаров выстрелено, все еще осталось около 60% воронения. Ржавчина не более 3мм глубиной. Пистолетные рукоятки все еще присутствуют. В хоп-апе есть резинка.

Очень хорошее состояние - На момент продажи не работает, но вы вероятно можете вернуть его в рабочее состояние, заменив 90% частей.

Среднее состояние - Насквозь проржавевший кусок, очертаниями отдаленно напоминающий оружие.

Работа механизмов отличная - мотор в состоянии провернуть шестерни, раздается звук, похожий на выстрел. В редких случаях из ствола выпадет шарик.

После переборки - Привод не стрелял, я его разобрал. Ничего не понял, собрал обратно. Лишние детали в отдельном пакетике прилагаются

Тонкий стволик - шары застревают.

Нужна небольшая доработка - Иногда сможет работать если вы знаете механика, который заменит некоторые части, например гирбокс, проводку, стволик и камеру хоп-апа

Стреляет отлично - Для винтовок это означает, что на 10 метров все шары попадут в круг диаметром 40 см, если нет ветра и винтовка зажата в тиски. Для пистолетов и револьверов это озщначает, что 3 из 6 шаров поразят силуэт с метра

Антуражные потертости - Крутые музыканты после того, как отыграли, разбивают гитару об сцену. Чем крутой спецназовец хуже?

Настрел 5000 - Я купил пакет 0,2 шаров. На первой игре забыл его дома, пришлось отобрать бубен у пулеметчика. Потом куда-то его дел, и весь сезон одалживал шары у друзей. Всякие маклауды никак не хотели уходить, приходилось тратить по бункеру на каждого, весь палец себе стер. После закрытия командир намекнул, что неплохо бы было уже купить своих шаров, пришлось найти тот пакет. Отыграл всю зиму, в пакете еще осталось немножко так что примерно 5000 и выходит)

Продам за то, за что сам купил - Я продам за то, что заплатил сам + 250%

Сделайте свое предложение - Насколько ты тупой?

Сколько это стоит по Вашему - Готов поспорить, ты еще более тупой, чем выглядишь.

На самом деле, конечно, все это стеб над недобросовестными продавцами, которых среди нас мало. Но помните: в каждой шутке... wink

Удачных покупок!



 
Форум » Барахолка » Правила раздела "Барахолка" » Словарь посетителя барахолки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019